Bedienersoftware

1. Bitte schalten Sie über Ihren Kunden-Login den Zugang zur Software frei
  2. Nutzen Sie die rechte Maustaste, um die gewünschte Software auf Ihrem PC zu speichern
  3. Entpacken Sie das zip.file
  4. Die entpackte Software-Datei starten, um diese zu installieren

OS 6.0 Bedienersoftware

Bedienersoftware für motrona Geräte sowie Sicherheitsgeräte der DS-Serie, ausgenommen die MC700 und MC800 Motion Controller. Diese Software ist für Win 7 / 8 / 8.1 / 10 verifiziert.

Bitte beachten Sie: Die OS 6.0 ersetzt die bisher verwendete PC-Software OS 3.2.

Installations-Anleitung OS 6.0

OS 6.0 Version 1.7.3.9 (280 MB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

OS 5.1 Bedienersoftware

Verfügbar für die motrona Motion Controller MC700 und MC800.

IO-Link

IODD

Verfügbar für die AX350 Geräte der motrona touchMATRIX®-Serie.

USB-Treiber

USB Treibersoftware

Verfügbar für motrona FM260.

USB Treiber für FM260 (2 MB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

USB Treiberinformation

Verfügbar für alle motrona Geräte mit USB-Anschluss (ausgenommen FM260).

USB Treiber ohne FM260 (1 KB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

CAN-Bus

CAN-Bus (MC800)

EDS Files für die CANopen© Geräte MC800.

CAN-Bus

EDS Files für die CANopen© Geräte MC700 / CA307 / CA340 / CA541.

Ci700.zip (8 KB)

Ca307.zip (854 B)

Ca340.zip (1 KB)

Ca541.zip (1 KB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Kunden-Login

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden
Anmelden

Noch kein Zugang?

Sie haben noch Fragen?

Ihr direkter Ansprechpartner steht Ihnen gerne zur Verfügung.