Logiciels opérateur

1. Veuillez déverrouillez l'accès au logiciel via votre Login-Client
  2. Cliquez le bouton droit de la souris pour enregistrer le logiciel désiré sur votre ordinateur
  3. Décompressez le fichier zip.file
  4. Démarrez le fichier logiciel décompressé pour l'installer

OS 6.0 Logiciel utilisateur

Logiciels utilisateurs pour produits Motrona et produits de sécurité de la série DS mise à part les contrôleurs MC700 et MC800. Ce logiciel est compatible Win 7 / 8 / 8.1 / 10.

A observer: l‘OS 6.0 remplace le logiciel précedent PC OS 3.2.

Installation manual OS 6.0 (EN)

Os60.1.7.3.9.Full_461.Installer.exe (280 MB)

(Disponible avec login)

OS 5.1 Logiciel utilisateur

Disponible pour les contrôleurs de mouvements MC700 et MC800.

Os51.zip (4 MB)

(Disponible avec login)

IO-Link

IODD

Disponible pour les AX350 motrona touchMATRIX® serie.

IODD.zip (107 KB)

(Disponible avec login)

Pilotes USB

Driver USB

Disponible pour le FM260 motrona.

Driver USB pour FM260 (2 MB)

(Disponible avec login)

Information Driver USB

Disponible pour tous les produits motrona avec connection USB (sauf FM260).

Driver USB sauf FM260 (1 KB)

(Disponible avec login)

PROFIBUS

PROFIBUS

Fichier GSD PROFIBUS© pour les produits motrona PB306 / PB340 / PB541.

Mksr0553.zip (1 KB)

(Disponible avec login)

PROFIBUS (PB251)

Fichier GSD PROFIBUS©  pour les produits motrona PB241.

Mksr0635.zip (2 KB)

(Disponible avec login)

PROFIBUS (MC800)

Fichier GSD PROFIBUS©  pour les produits motrona MC800.

HMSB1811.zip (2 KB)

(Disponible avec login)

CAN-Bus

CAN-Bus (MC800)

Fichier ESD pour les produits CANopen© MC800.

Ci800.zip (9 KB)

(Disponible avec login)

CAN-Bus

Fichier ESD pour les produits CANopen© MC700, CA307, CA340, CA541.

Ci700.zip (8 KB)

Ca307.zip (854 B)

Ca340.zip (1 KB)

Ca541.zip (1 KB)

(Disponible avec login)

Connexion client

Identification de l'utilisateur

Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous identifier :
Identification

Pas encore d'accès?