Firmware pour Contrôleurs de mouvement universels MC800

1. Assurez-vous que le logiciel utilisateur motrona OS 5.1 soit bien installé sur votre
    ordinateur. Veuillez noter : A partir de la version Os5.1_02c l’outil de téléchargement
    pour MC800 est déjà intégré. Pour les appareils utilisant une version antérieure, vous avez besoin d’une nouvelle installation du logiciel utilisateur OS5.1 version 02c ou ultérieure afin que vous puissiez utiliser toutes les fonctions
  2. Utilisez la touche droite de la souris pour installer sur votre ordinateur, dans le répertoire du logiciel OS 5.1., le firmware souhaité
  3. Pour télécharger le firmware du votre ordinateur sur le MC800, veuillez suivre les instructions du mode d’emploi correspondant
  4. Configurez vos paramètres et suivez le réglage du menu
  5. Les fonctions de réglages et de tests peuvent être exécutées sans aucune licence
  6. Demandez motrona pour la clé de licence et insérez-la pour démarrer le mode opératoire

Synchronisierung von Antrieben für MC800

Realisiert alle denkbaren Möglichkeiten zur Synchronisierung von 1 bis 2 Folgeachsen einschließlich der Beeinflussung von Phasenlage und Relativposition zwischen den Antrieben und zahlreichen Index- und Druckmarken-Funktionen.

Vorteil der BY801 Firmware auf MC800 Plattform ist die höhere Dynamik und die Möglichkeit der Adaptierung an verschiedenste Sensor-Systeme und Feldbus-Architektur.

Firmware und Lizenzcode auf Anfrage.

By801.pdf (106 KB)

(Disponible avec login)

Usinage de matériaux à la volée de MC800

Usinage de matériaux à la volée de MC800

Ce firmware applicatif permet au contrôleur MC800 de réaliser simplement des solutions remarquables pour des usinages à la volée (sciage, coupe, estampage, perçage, etc.).

Le firmware FS801 dispose d’un axe supplémentaire. Cet axe permet p. ex. de contrôler le chariot de scie ainsi que la lame de scie au même temps.

Comparé au firmware FS701, FS801 sur plateforme MC800 atteint une dynamique sensiblement supérieure. Il permet en outre l'adaptation aux systèmes de capteurs et aux architectures de bus de terrain les plus divers.

Clé de licence sur demande.

Fs801.zip (977 KB)

Fs801_e.pdf (2 MB)

(Disponible avec login)

Usinage rotatif de matériaux de MC800

Usinage rotatif de matériaux de MC800

Le firmware CT803 et le contrôleur MC800 offrent, pour les cisailles rotatives transversales et d'autres applications rotatives, une dynamique élevée, des coupes précises et des cycles de régulation courts.

Applications typiques : opérations intermittentes ou rotatives comme la coupe, la perforation, l'impression, le scellage, l'application, l'étiquetage, etc.

Comparé au firmware CT703, CT803 sur plateforme MC800 dispose d’un axe supplémentaire pour un rouleau alimentaire avec un réglage « danseur » optionnel. De plus une dynamique sensiblement supérieure est réalisée. Il permet en outre l'adaptation aux systèmes de capteurs et aux architectures de bus de terrain les plus divers.

Ce firmware offre une caractéristique toute particulière: le Tandem Drive Controller intégré, qui permet de répondre aux besoins en termes d'accélération d'un axe suiveur en répartissant la puissance sur deux entraînements indépendants.

Logiciel et clé de licence sur demande.

Ct803.zip (977 KB)

Ct803_e.pdf (1 MB)

(Disponible avec login)

Connexion client

Login
» Enregistrer

Avez-vous de Avez-vous des questions?

Votre contact direct est à votre disposition.