Zur einfachen Klassifizierung Ihrer Anwendung finden Sie hier die SISTEMA-Bibliotheken der motrona Sicherheitsgeräte

Damit stehen Ihnen alle relevanten Daten / Zuverlässigkeitswerte für die motrona-Sicherheitsschaltgeräte in SISTEMA automatisch zur Verfügung.

Die frei zugängliche Software SISTEMA (Sichere Steuerungen von Maschinen) bietet eine umfassende Hilfestellung zur Bewertung von sicherheitsbezogenen Maschinensteuerungen im Rahmen der EN ISO 13849-1.

Über Eingabemasken können alle relevanten Parameter wie erforderlicher Performance Level PLr, Kategorie, MTTFd, DC und CCF für jedes sicherheitsbezogene Teil der Steuerung Schritt für Schritt eingetragen werden.
Daraufhin erfolgt eine automatische Berechnung des erreichten Performance Level PL, sowie eine umfassende Dokumentation auf Systemebene.

SISTEMA-Bibliothek, Deutsch (Nur mit Kunden-Login)

SISTEMA-Bibliothek, Englisch (Nur mit Kunden-Login)

Kunden-Login

Benutzeranmeldung

Bitte geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden.
Anmelden