Firmware für den Motion-Controller MC700

1. Stellen Sie sicher, dass die motrona Bedienersoftware OS 5.1 auf Ihrem PC installiert ist
  2. Nutzen Sie die rechte Maustaste, um die gewünschte Firmware auf Ihrem PC zu speichern
  3. Um die Firmware von Ihrem PC auf das MC700 downzuloaden, folgen Sie den Anweisungen der entsprechenden Bedienungsanleitung
  4. Setzen Sie Ihre Parameter und folgen Sie der Menü-Einstellung
  5. Einstell- und Testfunktionen können ohne Lizenzschlüssel durchgeführt werden
  6. Fordern Sie den Lizenzschlüssel bei motrona an und geben Sie diesen in Ihrem Gerät ein, um den Betriebsmodus zu starten

Synchronisation von Antrieben für MC700

Synchronisierung von Antrieben für MC700

Realisation von Gleichlauf-Funktionen für 1 bis 4 Achsen. Geeignet für alle denkbaren Synchronisierungsaufgaben von Antrieben, einschließlich der Beeinflussung von Phasen und Relativposition zwischen den Antrieben und zahlreichen Index- und Druckmarken-Funktionen.

By701.zip (185 KB)

By701_d.pdf (977 KB)

By701_e.pdf (951 KB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Exzentrische Materialbearbeitung

Exzentrische Materialbearbeitung

Die Firmware CT701 sorgt in Kombination mit dem Regler MC700 für ein Höchstmaß an Bearbeitungs-Performance bei sogenannten Guillotinescheren oder Exzenterscheren in Querteilanlagen.

Ct701.zip (170 KB)

Ct701_d.pdf (747 KB)

Ct701_e.pdf (747 KB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Erweiterte Exzentrische Materialbearbeitung für MC700

Erweiterte Exzentrische Materialbearbeitung für MC700

Version für anspruchsvolle Aufgaben mit erweiterten Funktionen zum Schneiden von dickem oder hartem Stahlblech (z. B. hochwertige Edelstahl-Komponenten).

Weitere Informationen auf Anfrage.

Ct701e.zip (172 KB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Rotative Materialbearbeitung für MC700

Rotative Materialbearbeitung für MC700

Bei Rotations-Querschneidern und anderen rotativen Anwendungen kann die Firmware CT703 zusammen mit dem MC700 Regler durch eine hohe Dynamik, präzise Schnitte und kurze Regeltakte punkten.

Typische Applikationen sind intermittierende bzw. rotative Arbeitsgänge, wie Schneiden, Perforieren, Drucken, Siegeln, Aufspenden, Etikettieren und viele mehr.

Ct703.zip (166 KB)

Ct703_d.pdf (1 MB)

Ct703_e.pdf (1 MB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Fliegende Materialbearbeitung für MC700

Fliegende Materialbearbeitung für MC700

Mit dieser Applikations-Firmware können mit dem Regler MC700 auf einfachste Weise hervorragende Lösungen für die fliegende Bearbeitung realisiert werden (Sägen, Schneiden, Stanzen, Bohren usw.).

Fs701.zip (165 KB)

Fs701_d.pdf (1 MB)

Fs701_e.pdf (1 MB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Schlauchbeutel-Maschine für MC700

Schlauchbeutel-Maschine für MC700

Die mit hochdynamischen Bewegungsprofilen überaus präzise arbeitende Kombination aus Firmware TB701 und MC700 Regler ist optimal auf die Regelung sogenannter Schlauchbeutelmaschinen (“Pillow Packs”) abgestimmt.

Tb701.zip (192 KB)

Tb701_d.pdf (1 MB)

Tb701_e.pdf (1 MB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Wickeln, Verlegen und Regeln der Bahnspannung

Wickeln, Verlegen und Regeln der Bahnspannung

Firmware und Lizenzcode auf Anfrage.

Wr701_d.pdf (1 MB)

Wr701_e.pdf (1 MB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Traversal-Verlegung für Wickelapplikationen

Traversal-Verlegung für Wickelapplikationen

Firmware und Lizenzcode auf Anfrage.

Wr701_d.pdf (1 MB)

Wr701_e.pdf (1 MB)

(Mit Kunden-Login verfügbar)

Kunden-Login

Anmelden
» Registrieren

Sie haben Sie haben noch Fragen?

Ihr direkter Ansprechpartner steht Ihnen gerne zur Verfügung.